Оставить заявку он-лайн
mail@torgsila.com
(495)
970-53-46
(495)
638-52-78

Стеллажи для воды — грамотная организация пространства

Часто в офисе или квартире требуется иметь хотя бы небольшой запас бутилированной воды, для хранения которого приходится выделять определенную площадь. Имеющееся пространство в большинстве случаев бывает достаточно ограниченным. Компания «ТоргСила» предлагает удобное, простое и, главное, недорогое решение проблемы — стеллажи для размещения баллонов с водой.

Конструктивные особенности стеллажей для воды

Использование специальных стеллажей позволит существенно сэкономить пространство. Особенно это актуально для небольших офисных помещений и частных домов. Идеальным вариантом в этом случае будет компактное изделие на две или три бутыли.

Для изготовления секций применяется легкий, но достаточно прочный материал, хорошо выдерживающий нагрузки. На каркас наносится полимерное покрытие, которое надежно предохраняет стеллаж от коррозии и придает ему привлекательный вид.

Ножки, как правило, защищены пластиковыми наконечниками. Емкости в стеллаже надежно фиксируются в специальных ячейках.

Конструкция может быть разборной. Подобный стеллаж можно легко смонтировать за несколько минут. Он удобен для организации временного хранилища воды, например, в летнее время за городом. Для постоянного хранения можно использовать цельносварные конструкции.

Для хранения больших запасов воды больше подойдут двух-, трех- или четырехъярусные стеллажи. Подобные конструкции позволяют размещать одновременно от 4 до 20 емкостей с водой.

Тележки для подвоза воды — удобное дополнение

Помимо стеллажей для хранения, компания «ТоргСила» предлагает удобные тележки для подвоза воды. Благодаря продуманной конструкции, вся тяжесть при перевозке ложится на колеса. Таким образом, с помощью этих приспособлений, можно значительно сэкономить силы и время при транспортировке емкостей с водой.

Небольшие ручные тележки можно использовать для:

  • доставки воды в офис;
  • подвоза канистр с водой к автомобилю;
  • транспортировки емкостей к помещениям с отсутствующим водопроводом, например, к строящемуся загородному дому или на дачный участок.

Конструктивно изделие представляет собой сварную раму с секциями, в которых можно разместить до 4 баллонов с жидкостью. Бутыли надежно фиксируются в ячейках, что исключает их скатывание и падение во время транспортировки.

Колеса на тележке бывают пневматическими или литыми. В конструкции также могут быть предусмотрены специальные колеса для подъема по ступенькам.

При выборе тележки следует обратить внимание на ее грузоподъемность. При использовании не превышайте допустимый для перевозки объем воды.

Доставка

  • Мы работаем со многими городами, поэтому имеем большой опыт отправки грузов как по России, так и за рубеж.
  • При заключении договора возможна отсрочка платежа.
  • Действует система предоплаты 50/50 или 70/30.
  • Возможность быстрой доставки Вашего заказа - уже в день размещения заявки!*
*Подробности уточняйте у менеджера по тел. 8 (495) 970-53-46
Он-лайн заявка
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Отправить заявку